jueves, 15 de mayo de 2014

Maridajes Perfectos: Vinos Blancos

Fuente: Pinterest
Chardonnay (Vino seco de cuerpo medio a completo) - Es ideal para acompañar aves, ternera, cerdo, conejo, pescado, y preparaciones de pasta con crema, mantequilla, y champiñón es.
Sauvignon Blanc (Vino seco de cuerpo ligero a medio) - Es ideal para acompañar platillos principales y aromáticos, mariscos, platillos étnicos - pastas, curry, salsas enchilosas, chorizos, platillos con vegetales, ensaladas con carnes frías, platillos con salsas que tengan como base aceite de oliva, salsas de tomate, y queso de cabra.
Chenin Blanc (Vino semi-seco semi-dulce de cuerpo ligero a medio) - Es ideal para acompañar estofado de pollo o cocinado al fuego lengo, sushi y otros platillos orientales, aves, cerdo.
Gewürztraminer (Vino semi dulce, ocasionalmente semi seco, con cuerpo ligero a medio) - Es ideal para acompañar comidas especiadas o enchilosas como lo son la cocina china, mexicana, hindu, salchichas o chorizos medianamente enchilosos, y ensaladas de fruta.
Riesling - Riesling de Johannisberg, Riesling blanco (Vino semi-dulce a semi-seco con cuerpo ligero a medio) - Es ideal para acompañar carne de cangrejo, canapés, cerdo, y ensaladas.
Fuente: http://bodas.about.com/od/Banquetebodas/a/Qu-E-Vino-Combina-Con-Cu-Al-Comida.htm

No hay comentarios.:

Publicar un comentario